名前 題名 ▼ たてぐやさん > 待望のBuild 10041のISOファイルが今日の昼ころに公開されましたので、 > さっそくダウンロードしました。 > 前と同じようにVHDにインストールしました。失敗を繰り返さないように、 > 9926のVHDを一度削除して、単なるWindows 7マシンに戻してからの作業にしま > した。FireFox、秀丸エディタ、秀丸メール、NEXTFTPなど必要なソフトをイン > ストールしなおして今大方使えるようになりました。 > ISOファイルからのインストールでは、クリーンインストールになってしま > うので半ばあきらめていましたが、マザーボードに乗っているオーディオ関係 > は何もしなくてもドライバがインストールされ、使えるようになりました。後 > 付の扱いのビデオカードはそうも行かず、nVidiaのサイトからWindows 7〜8.1 > 用のバージョンをダウンロードしてインストールしたらこちらも問題なくデュ > アルディスプレイの環境が再現されました。 > 特に大きく変わったことはないですが、Modern UIを最大化してWindows 8 > 風に表示させると、タイルの背景が半透明になっていました。あと目立ったと > ころでは、ゴミ箱アイコンがフラットになって下手くそな絵のように変わりま > した。 > これでしばらくはBuildの変更がないといいのですが…。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link