名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 今同じことをやってみましたが、私のところではForm1にしかならないです。 > > はい。普通はForm1が作成されます。 > > > Form1というのが全く表示されていないということですよね。 > > オブジェクトインスペクタで変更できませんか? > > ええっと、オブジェクトインスペクタでNameを書き換えて、保存時にもUnit1と > すればForm1に変更はできます。 > > そういう意味では問題は無いのですが、Delphiのどこかに新規作成時には > Form1から作るといった初期情報(テンプレート)のようなものがあると > 思うのです。 > そこが変になってしまっていると私は考えています。 > > もし、そのテンプレートのようなものをご存知なら教えて頂けないで > しょうか。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link