名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Saraさん > ▼ igyさん > > Windows Update経由だとそんなに時間がかるのですか。やはり大きな変更が > あったのでしょうか? > > > 製品版になれば、これほど大掛かりなアップデートは無いはずなので(無いことを祈りたい)、 > > WindowsUpdateではなくて、最初からクリーンインストール用のISOイメージを配布するなり > > したほうが良いと思うのだが・・・ > > 私の場合はメインマシンに仮想ディスクでインストールしているので、Update > 経由ではインストール出来ないんです。ISO待ちです。10049では、英語版、中 > 国語版の順で出てきているようですので、あと数日の我慢でしょうか? > TP版で重要なソフトを入れている人はそうそういないでしょうから、クリー > ンインストールで問題無いと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link