名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 昔のコードを見てみると,こんなコード,どこから持ってきたんだろう? > > どうやって,こんなコード考え付いたんだろう? > > というのがあります. > > てなわけで,どこかのサイトに > ≪サーバに UP しておけばなくならないし.備忘録に使える≫ > > ようなことが書いてありました. > まっ,そういう意味でもあります. > ついでに,サイトを訪れた方の参考になれば一石二鳥ですがな. > 単に UP しただけだと,どんな動作をするのか忘れてしまいますからね. > 文章と画像も付けておかないと (^^; > > 私しゃ,コード眺めただけで理解できるほど頭よくないし. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link