名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ん? 今回はともかく、次回はアップデートサブスクリプションのみの購入でOKってこと? > > > > えっ?! そうなんですか ? > > でも,XE9が発売されると, > > 「アップデートサブスクリプションのみの購入はなくなりました」 > > なんてね. > > 違った, > > 「アップデートサブスクリプションは○○に置き換わりました」 > > なんてね.イッヒヒヒッ. > > > > > > なんかアップデートとバージョンアップがごちゃまぜになっているような... > > まぁ、とりあえず、XE9でなくなっても大丈夫 > XE10までは今回のサブスクリプションで無償で手に入るように買うから(笑い) > > 問題はXE11が出たときだね・・・それこそ、XE11ぢゃなくて、全然違う呼称に > して、値段上げてくるとかありそうで怖い・・・(まぢで) > > あとは、買う時期だね・・・5月でいいのか、7月がいいのか・・・ > 本当に6か月毎にでてくるのか?XE9が出るのが1年以上後だと、詐欺だよね・・(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link