名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > > 問題はXE11が出たときだね・・・それこそ、XE11ぢゃなくて、全然違う呼称に > > して、値段上げてくるとかありそうで怖い・・・(まぢで) > > ですね. > ここのところ,価格体系をいろいろ変えてきているので, > まだ,不透明ですね. > > 当方は,購入に関しては微妙です. > 何回か書いていますが,新しいバージョンの Delphi の必要性はありません. > Delphi 3.1 からですから,よく続きました. > もういいでしょう. > たてぐやさんと にigy さんが Windows 10 をいろいろ検証しているようですので, > その情報によっては,というところでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link