名前 題名 ▼ DEKOさん > リチャージ: > ・新製品を継続購入する事によってアップデート価格の半額程度で入手可能。 > ・Update / HotFix は普通に入手可能。 > ・2014/12 にてリチャージ制度は廃止。 > ・リチャージ難民のための特別価格が用意されている。 > > アップデートサブスクリプション (現行): > ・1年間のサポート。 > ・この期間内に発売された製品は無償で入手可能。 > ・サブスクリプションの価格は新規購入価格の 30% 程度なため、新規購入が 100、アップデートを 60 とすると、 > 新規購入時は新規購入価格に対して 130%、アップデート対象者は 90% となる。 > ・期間内であれば Update / HotFix を入手可能。 > ・現行バージョンを含む過去3バージョンを2年を限度にメンテナンスされる。 > ・3インシデントが含まれる (繰越はできない)。 > ・次バージョンのベータテスト参加資格を有する。 > > リチャージ難民のための特別価格: > ・リチャージ価格+αの金額で購入可能。XE8 (だけ) の Update / HotFix を入手可能だが、 > アップデートサブスクリプションではない。 > ・このキャンペーンで購入した製品に対してアップデートサブスクリプション加入はできない。 > ・次回にアップデートサブスクリプションに加入するつもりなのであれば、 > 実はそこまでお得ではないので、特に理由がなければ > 普通にアップデート版+アップデートサブスクリプションを選択する事をお勧めする。 > > アップデート (現行): > ・新規購入価格の 60% 程度で購入可能。Update / HotFix は入手不可。 > ・バグがあった場合には自前でソースコードを修正するしかないが、 > Starter Edition にはソースコードが付属しないため、As-Is で使うしかない。 > > 新規購入 (現行): > ・新規購入価格で購入可能。Update / HotFix は入手不可。 > ・バグがあった場合には自前でソースコードを修正するしかないが、 > Starter Edition にはソースコードが付属しないため、As-Is で使うしかない。 > > アカデミック (現行): > ・アカデミック価格で購入可能。 > ・アカデミック版にアップデートは存在しない。 > ・Update / HotFix は入手不可。 > ・バグがあった場合には自前でソースコードを修正するしかない。 > > 年間サポート: > ・アップデートサブスクリプションの開始により廃止。 > ・年間サポート加入期間内だったのであれば、有効期限を限度としてアップデートサブスクリプションに自動移行される。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link