名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > 私が誤解したことになってるのが、ちょっと気になりますが、 > > 私だったらえらい気になりますです. > 気になるからこうして書いているわけですが (^^; (はけ口です) > 俗に言うところの「偉い方」の反応ですね. > > 雑談ならともかく,質問して,他人から「ご教授していただく」のであれば, > ごく普通の用語を使用した方がいいと思うんですけどね. > > > まあ、問題が解決したってことで、良かったのかなと・・・・ > > そうなんですよね. > で,また同じようことを繰り返すわけです. > でも,注意するようなことを書いても,読んだのか読まないのか > 分かりませんが,○ま○さんのように,また繰り返すんですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link