名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Syakeさん > > > そのフォルダー内に、裸でソースファイル(Unit1.pas)がありませんか? > > あります。それをメモ帳で開くとテストでなんやかんやしたソースでした。 > > 以下に試した事を書きます。 > 1.Delphiを起動して、そのプロジェクトを開きました。 > 2.テストで配置していたコンポーネント等を取り除き、コードも消しました。 > 3.上書き保存をしました。 > > 確認の為に、 > 4.ファイル→開くより、Unit1を選ぶときれいなForm1が表示されます。 > > でも、 > 5.ファイル→新規作成をすると、Form2が表示されます。(T_T) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link