名前 題名 ▼ qwertyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ご丁寧にご説明いただきましてありがとうございました。 > > 毎日業務で使用している既成のアプリケーションで、起動ログインから > 始まって、作業画面を表示設定するまでの一連の定型操作を自動化したいと > 考えましたが、EnumWindows、EnumChildrenで検出できないコントロールが > あり、今回お尋ねした次第です。 > > > 前回のご返事の末尾で > > # 当サイト,いや,喫茶XRAYにもサブスクリプション導入しようかな (笑) > > とありましたが、どういう意味でしょうか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link