名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Syakeさん > > > やはりありましたか(^^) > > Unit1.pasが裸で存在すると、Delphiはプロジェクトの新規作成時に重複しな > > いように、Unit2.pas(Form2)を自動表示します。 > > 当然、Unit2.pasも既に存在すると、今度はUnit3.pas(Form3)を自動表示します。 > > そうなんですね! > 以前のバージョンも同じですか? > Ver.4の時も同じようなことをしていましたが。 > > > 私は、全く別の箇所にフォルダーを階層化してプロジェクト毎に管理しています。 > > ちなみに、各プロジェクトから共有して使うUnitは、専用のフォルダーを作成し、 > > そこにまとめて保存・管理し共有しています。 > > はい。通常のソースはフォルダにまとめています。そうしないと訳がわからなく > なってしまいますから。 > > お騒がせいたしました。 ありがとうございました。(^^♪ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link