名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ takiさん > > > そうなんですね! > > 以前のバージョンも同じですか? > > Ver.4の時も同じようなことをしていましたが。 > 現状のフォルダーがデフォルトになったのはD2005からだったような。 > 以前は、\ProgramFiles\Borland\XXXXがデフォルトで、デフォルトの > 保存先が異なっただけで、結果同じだったような。 > Delphiは、新規作成時にまず保存先を設定するという事をやってなかった > ので結果どのバージョンも同じ事だったと思います。 > (といってもD5まで、D4以前はわかりません、なにせ持ってないもので)。 > > > はい。通常のソースはフォルダにまとめています。そうしないと訳がわからなく > > なってしまいますから。 > あっ!大変失礼しました。m(__)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link