名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > Delphi の個人ユーザが少なくなるということは,いまよりも更に,ネット上で > > サンプル類が公開されなくなる可能性があるでしょう. > > そうなると、このサイトの重要性はさらに上がってきますね(^^) > マスターヤメナイデネ! > > > でも,もしかしたら,そういうのは必要なくなるのかも知れません. > > なんと言っても,サポート付きでサブスクリプションが導入されたのですから. > > 問題や不明なことは,全て,エンバカデロに訊くことができます. > 1年間に3インシデント・・・しか聞けないとなると、ネット上で解決できなかった > > 内容を聞く以外に使いたくないかもですね・・・ > > 聞いてみたら、実はしょうもない勘違いだったとかだと・・・(^^; > > まぁ、それを聞かされる一般ユーザーはもっと「勘弁してくれ」って状態かもですが。 > > インシデントの繰越がないので、期限切れ間際にまとめて聞くとかはありかも。 > > どうせ、無くなるんだし・・・ > > でも、いくらエンバカさんでも、「こういうことをしたいんだけど、どうしたらいいですか?」 > > って聞いても、サンプルの提示までしてくれませんよね・・・ > > エンバカさんに質問したことないので、わかりませんが・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link