名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > マスターヤメナイデネ! > > > > サイトそのものを消すつもりはないのですが. > そこ!重要です!(^^) > > ここのサイトが無くなると、困る人たくさんいます。(絶対) > 特に、私こまります・・・(^^; > > 過去のサンプルも大事だけど、新しい情報が公開されるのも非常にありがたい。 > > > 更新したり質問に答えたりするのはしんどいです. > ですよねぇ〜(^^; モチベーションが上がっているときならばともかく、 > 下がっているときに、質問がきても「知らんわ!」とか思うし・・・(^^; > > > > こういう人というのは,自分の操作とかをちゃんと書かないんですよね. > > 言い分けと,トラブルで困っていることは繰り返し書いてくるんです. > > 某掲示板で質問する人の中にもいますけど (^^; > いますね〜(^^; > 某○○○さんとか・・・(一応完全な伏字だけど、わかる人には・・・) > > 解決マークを付けていないで放置されている質問がいくつあることか・・・ > まぁ、解決していないのかもしれないけどさ・・・ > でも、業務上で使うコードの何割くらい、あのQ&Aで質問しているんですかね・・・ > > 個人的には、大丈夫なの?この会社とか 心配になったり?(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link