名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > > 個人的には、大丈夫なの?この会社とか 心配になったり?(^^; > > あっ,Sara さん,タブー,禁句を... (^^; > 私も禁句の連発ですが.ハハハッ. > 実は,私も画面で読んでいて,そう思うことがあるんです. > 会社もそうですが,質問した方にも > 「貴方大丈夫ですか ?」 > とか言ってみたくなったりして. > > プログラムの技術やスキルは,これは人によるからしかたないし, > どんな初歩的な質問でもありですが. > しかしですね,質問している内容が問題ではないと思うわけなんです. > (質問の内容が意味不明なこともありますが) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link