名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > これは想像ですが、質問した人は、Flashのような動きがあるものを、プログラム上で実装することがあって > > その場合、“動かす”場合、実際には、描画することになり、それは、背景とかの“色を変える”ことになるので、 > > その人にとって“動かす”=“色を変える”というのが、当たり前の感じなのかなと・・・・ > > > > それならば、“動かす”をいうのを、“セルを物理的?に移動する”と思った私のほうが誤解していると感じるのも、納得ですね(笑) > > なるほど,おそらくそうだと思います. > 考えてみると,そういう質問の内容って,結構ある気がします. > 質問した方にとっては, > 「何で分かってもらえないんだろう」 > という内容が. > でも,それじゃぁ,ネットの向こう側のこちらが理解するのは難しいです. > それこそ,DEKO さんが前に使っていた > 「エスパー」じゃないと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link