名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > TListBox の例は難しいですね. > 他のバージョンを持っていれば動作確認できますが, > そうでないと,それが「自分固有のコード・現象」の判定は困難かと. > まっ,サポートする側としては,そうしておけば防波堤になるのかも. > > > [XEからXE3への移行について] > 等の質問者の反応は,ホントに典型的ですよね. > 「こいつ大丈夫なのか?」 > 分かっていれば,そのような人が作ったプログラムは,たとえ素晴らしくても > 使いたくないです.その人がいる会社の製品も使いたくないです. > > >複雑にからみあってるプログラムですから、そんなことはできません。 > > 一体,どういうコーディングしているんだい? > あんたの頭の方が,よっぽど複雑なのかもね. > 何万行ものプログラムなので... というのもありましたけど. > > > みたいなのは・・・・・・どうなんでしょうねぇ(笑) > > 完全ペケですね (笑) > でもですね.一応はエンバカデロに訊いてみる価値はあると思います. > ダメであれば「お客様固有の... ですので」という返事があると思います. > だって,お金払っているんだから. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link