名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > でも,それじゃぁ,ネットの向こう側のこちらが理解するのは難しいです. > > ネットの向こう側でなくても. > 開発したアプリの説明をクライアントにするとします. > 例えば,こなん情景が発生することになります. > > > 開発者「ここをこう同時に動かすことができます」 > > お客様「え? 動かしているんじゃなくて,色を変えているんですよね?」 > > 開発者「そのものずばりで,動かしているんですよ」 > 開発者の心の中のつぶやき > 「これだから素人は困るんだよな.基本が全くわかっていないからな」 > > お客様「そうなんですか? ハハハッ,そうですよね」 > お客様の心の中のつぶやき > 「逆らうと,この人,仕事ちゃんとやってくれないからな」 > > > ほとんど冗談の世界のように思われますが,そうでもないいんですよね. > 事実,某掲示板であったことです. > 現実の世界ではたまに ? いや,よくあることです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link