名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 最近導入した、たれ幕作成アプリに貼り付かないんです。 > > それと、エクセルに貼付けた時にすごくでかくなってしまっていたのを修正 > > しました。原因はネットから獲ってきた画像がWMFで、EMFにうまく変換され > > ていなかった、というものです。 > > 何か初心者レベルですが (^_^;) > > 恥をしのんで公開します。 > > Tipsを公開されるのは良いことです。 > 最も私は画像関係には疎くて、何をやってらっしゃるのかさっぱりですけど。 > アプリもImageでBmp処理の処理に苦労しているレベルで(^_^;) > > > 丸一日かかってしまいました。細かいところを修正してPM 11時20分終了。 > > さあ〜て、広末涼子ちゃんの写真でもみるか(オイオイ)。 > > ご苦労様でした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link