名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 昔小説を読んだ「アルジャーノンに花束を」のドラマをやっているというので, > > 眠いのを我慢して観ていたら,眼が冴えてしまった... > > 以前、ユースケ・サンタマリアが主人公だったのを観たことがあります。 > > 似たような物語(小説?)で、認知症に劇的に効く薬が発明されて、 > それを服用した患者が認知症の症状が消えたことを喜ぶが、時間が > 経つと元の認知症の状態に戻ってしまう・・・というのが記憶にあります。 > 「???の春」みたいな題名だったと思います。 > いずれにしても、やり切れない悲しい話です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link