名前 題名 ▼ たてぐやさん > タイトルはミスタイプではありません。今までTechnical Previewという名称 > だったのがInsider Previewに変わりました。今日公開されたので、さっそく > インストールしてみました。前回は待てど暮らせど日本語版ISOが出なくて、英 > 語版をインストールして言語パックで日本語にして使っていましたが、今回は > 日本語版ISOも同時公開です。今日の夕方からとりかかり、今大体使える状態に > なりました。新ブラウザはMicrosoft Edgeと名前が変わると聞いていたのです > が、スタートメニューの表示もバージョン情報もSpartanのままでした。ま、使 > う気はないので、どうでもいいです。ただ今度は直っていると思った「電源」 > のメニュー表示は「仕事率」のままになっています。かなり急いで出したのが > 解ります。Build番号は10074になっていました。だいぶ動作が変わっている部 > 分があるようです。追ってレポートしますね。 > しかし「電源」を「仕事率」と誤訳してそのまま直さなかった担当者のうし > ろ頭を叩いてやりたいです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link