名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > TEmbeddedWB には、SaveToFile メソッド・SaveDialog メソッド なんてのがあるんですね。 > > 結構いろいろ拡張されています. > 今回 UP した記事は,igy さんに教えていただいた MHT 形式以外のサンプルは, > すでにテストしていたものです. > サンプルとして UP していなかったのは,保存が「完全」ではない場合があるので, > ちょっと考えていました. > いい機会ですので記事にしてみました. > > TIdHTTP を使用した「完全保存」(笑)も,基本的なコードはあるのですが, > サンプルとしての仕様が固まっていません. > > > > 今度、似た質問があったときは、こちら、紹介させていただきます! > > 私も,丸投げの質問でなければレスするようにします. > その時の気分によっては,丸投げでもレスするかも (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link