名前 題名 ▼ ちいんけさん > ▼ Mr.XRAYさん > > お忙しい中、ありがとうございました。 > > お陰さまで解決することができました。 > > //oleVariantの仮配列を宣言しておき > var > oleVs: array [0..20] of oleVariant; > > with WordApplication1 do begin > //各変数ごとにoleVariant値を代入して > oleVs[0] := wdGoToPage; > oleVs[1] := wdGoToNext; > oleVs[3] := '1'; > //引数に指定することで > Selection.GoTo_(oleVs[0], oleVs[1], EmptyParam, oleVs[3]); > end; > > //解決することができました。 > > それにしても全ての処理に対応するのに時間がかかります。 > マスターの環境では、こんな前処理は必要なく、Word2000に > 定義されたoleVariant変数が関数の引数指定できるのでしょうか? > > ふぅ > > ちいんけ@東京 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link