名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ igyさん > > > 問題が出ていたわけですので、もう、そのWindows 7自体も、 > > クリーンインストールしたほうがよいかもしれませんね。 > > #8555に書きましたが、Windows7は初期化されていますので、あまり気にし > ていないんです。 > > > # 個人的には、Technical PreviewやInsider Previewのように、正式版ではないものは> # デュアルブートしないほうがよいかと思います。 > > そこはそれ、新しモン好きな性格と人柱モードですからねぇ。皆さんの何か > 役に立てばと思っています。 > それにしても9926がどこから湧き出してきたのか不思議でなりません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link