名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ちいんけさん > > 動けば正義です(笑) > > > それにしても全ての処理に対応するのに時間がかかります。 > > ワードの操作関係は,どれもかなり時間がかかるようです.ただ,利用者が > 直接編集可能という利点があるのではないかと思います. > 個人的には,極力書類は定型化すべきと考えています. > > > マスターの環境では、こんな前処理は必要なく、Word2000に > > 定義されたoleVariant変数が関数の引数指定できるのでしょうか? > できています.ワード操作フォームで同様のコードを使用しています. > > ちいんけさんのコードのusesにはWord2000とかはないのでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link