名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > シンプルな,現象を再現するための最小のコードのプロジェクトを > 作成するというのは大事なんですが,結構面倒なことは面倒ですよね. > だから,質問する方は省略してしまうんだと思います. > それで,タイプミスなんてのも発生します. > > 私も業務アプリ開発の時にやるんですが, > そんなプロジェクトのフォルダがいっぱいできて,何が何だか, > 何のテストのために作ったのか,訳がわからなくなることもよくありました. > > ハッキリ言うと,おバカなんですけどね.ハハハッ > それらの一部がサンプルプログラム集として掲載されているわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link