名前 題名 ▼ たてぐやさん > Windows 10 IP のBuild 10122の英語版ISOがさっつそくインストールしてみ > ました。通常通り起動して、言語パックで日本をで使用としたのですが、不備 > があるようでもじばけしてしまいました。まあ多少の不具合は覚悟の上だった > のですが、NEXT FTPでファイル名やフォルダ名が化けてしまって使えないので > 10074にもどしました。言語パッケージが完全ではないようです。 > 10074で何とかして欲しかった「電源」を「仕事率」と誤訳していたのは変 > 更されていて「オンオフ」となっていました。また、スタートメニューで表示 > されるモダンUIにあった最大化ボタンが無くなりました、タブレットモードで > 使う人は設定で切り換えるようです。スタートメニュで上の方にあった設定や > エクスプローラは下の方に移動しました。 > 今回も多分このバージョンの日本語ISOは出ず、次のビルドで出るものと思 > われます、 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link