名前 題名 ▼ Delphi_new_1さん > 早速のご指摘、有り難うございます。 > > > (他のハンドル名を考えた方がいいでしょう) > ハンドル名を「ますお」に変更します。 > > > お使いのDelphiのバージョンは? > BDS2006-Pro のDelphiです。 > > > FormatFloatですね。 > これで表示はうまく行きました。 > > ただ、出来れば、アクセスのプロパティー指定で出来るような > 「センターリング表示」などは無いのでしょうか? > また、「左寄せ」や「右寄せ」も簡単には出来ないでしょうか? > > 文字数を出して、前後のスペースを調整するのでしょうか? > > もう一度「HELP」を見回してみます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link