名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > みなさん こんばんは。 > > マイクロソフトは今回のアップグレードに100%の自信を持っているのでしょうかね・・・ > > Windows7からWindows8にアップグレードしたときは、非常に痛い目をみたので、 > > アップグレードではなく、ISOイメージをダウンロードしてクリーンインストール > > したいのですが・・・ > > それとも、あれですかね。アップグレードと言いつつ、データ以外はWindows.Oldに入れてしまう > > ミニマムアップグレードですかね・・・OS以外は知らん! なんて・・・ > > ゴミがたまるので止めてほしい・・・ > > まぁ、しかし サブマシンの方で予約を試してみるのが良かろうかな? > > さすがに、メインマシンを犠牲にするわけにはいかん・・・(^^; > > と、言うわけで予約をしてみましたが・・・どうなることやら・・・ > > この予約アップグレードすら公開ベータテストの感がぬぐえないが・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link