名前 題名 ▼ ますおさん > 早速のご教授、有り難うございます。 > > 貴重なプログラム、これを参考に自分専用のコンポーネントを > 考えてみます。 > > 今、HELPを見ていたら、「Tmemo」と「TRichEdit」には > プロパティーの指定で「左寄/中央/右寄」が出来ることが > 解りました。 > 実際に出来ましたので、全ての「TEdit」を「Tmemo」に変えようと > 思います。(一行で10文字ほどしか使わないのですが・・・) > > 自分専用のコンポーネント、「、」カンマや「小数点以下の桁数」 > などをプロパティーで出来るような物を作ってみます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link