名前 題名 ▼ たてぐやさん > 昨日の朝PCを起動してみると英語ページながらWindows IP 10130 日本語版 > のISOが公開されていました。あとでやろうと思ってでかけ、帰ってくると日 > 本語ページができていました。「これで大丈夫だろう」をとさっそくダウン > ロードしインストールしました。いつものようにVHDです。結果成功でした。 > アプリケーションが出すダイアログの文字も文字化けすることはなく今のとこ > ろ問題になるところはありません。10122から変わったのですが、スタートメ > ニューのエクスプローラ、設定、オン/オフ(「電源」と翻訳して欲しかった) > が下に移動しました。できたらここにコントロールパネルがほしいところです。 > もうこれで最後のIP版になるのか、7月にもう一度出るのかわかりませんが、 > 常用ソフトはインストールが終わりました。しばらくこのまま使ってみようと > 思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link