名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > ステハン関係のことを書くと, > 「またか,Mr.XRAYってやつは.それこそ"嫌悪感"の元だ」 > と思われてしまいますが,いや,とっくに思われていると思いますが. > > > 「鋼の通りすがり」とか「爆炎の通りすがり」とか二つ名でもつければいいのに。 > > 「謎の通りすがり」とか (^^) > > > 謎の全知師さんくらいの有名人?になりたいと考え、そうなったときに「おかぽん」は > > どうなんだ?って真剣に考えていましたから(笑) > > 名前って,おそらく,その名前が知れわたると,違和感なく受け入れらる気が > します.どんな名前でも.違うかな ? > > 私の場合 XRAY で登録しようと思ったら,すでに登録済なので, > 頭に Mr. を付けたのですが,自分でミスターを付けるのはちょっと > 抵抗がありました. > それこそ「名前を考えるが面倒」なのでこのままにします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link