名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 今度何読もうかな,と思った時に,こういのは助かります. > > 光瀬龍ものは面白いです。「百億の昼と千億の夜」これはハマります。 > 半村良もいいですよ。「産霊山秘録」。 > ここまで挙げると平井和正も挙げないわけには行かないですね。 > 特にアダルトウルフガイシリーズは「狼男だよ」「リオの狼男」なんか爽快で > す。平井和正は「エイトマン」の原作者です。 > 夢枕獏さんの「陰陽師」シリーズも面白い。川又千秋さんの架空戦記ものも > はずせないです。 > 他にもいろいろありますが、未読の山もこれだけ作っておけば当分は読む本 > がない!ということはまないと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link