名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 他にもいろいろありますが、未読の山もこれだけ作っておけば当分は読む本 > > がない!ということはまないと思います。 > > 確かに (^^; > 昨日,他の人に「何かないかな?」 > と訊いて,何冊か教えてもらいました.その方はキンドルで読んでいます. > > > 光瀬龍ものは面白いです。「百億の昼と千億の夜」これはハマります。 > > 半村良もいいですよ。「産霊山秘録」。 > > タイトルからして面白そうな... > > > 夢枕獏さんの「陰陽師」シリーズも面白い。 > > 陰陽師って,夢枕獏さん作だったんですね. > 主演が「のむらまんさく」さんだったので,興味を持って映画観に行きました. > もうだいぶ昔だな〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link