名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 超能力もので書かれた作品というと「魔法使いの弟子たち」がすぐに連想さ > > れますが、あれとはまったく違ったコンスプトで、なんとなく身近に感じられ > > そうなんですよね.「魔法使いの弟子たち」は激しかったですから. > 息がつまるほどの臨場感で. > the SIX は読み始めた時,短編集なのかな ? > と思ったら,何という... > 人,人間としての温かみを感じる作品でした. > それにしても,少年が人目を避けて公園で寝泊まりするなんて(ホロッ...) > でも,緊張感はあったかも知れませんが,皆で楽しく合宿できてよかったですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link