名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > nanaTree に書き留めてある未処理関係がついに,残り数個になりました. > その他にコンポーネントのバグ修正のメモがありますが (^^; > > いろいろ動作確認,テストしてだいぶ削除しました. > 残りも,全て記事にするかどうかは未定です. > > 時代はマルチデバイスの方向に動いているようです. > やらないと決めたのですが,いろいろなサイトの記事を読んでいると, > 一抹の寂しさを感じることがあります. > かっては,マルチプラットフォームなんて言葉もありました. > > 昔,多くの方から教わり,助けられました. > その恩返しというわけではないのですが,記事,サンプルを掲載し, > 掲示板へも積極的に書き込みもしてきましたが,最近は... です. > > 思えばすごい時代を経験させていただきました. > 私のような職場プログラマーがかなりいた時代だったと思います. > これからは,そのような人が出てくる可能性は低いのではないでしょうか. > ネット上に情報を,積極的に提供してくださる方もいました. > 最近は情報発信する方が少なくなってきたように感じます. > 情報発信は,個人でないと難しいのではないかと思われます. > > 最近はメールのチェックをしない日もあります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link