名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ igyさん > > > > Windows 10 Insider Previewビルド10162のISOが公開 > > > いつもお世話になっています。 > ちょっとどなたか教えていただきたいのですが・・・ > > 私の環境はwindows 8.1付属のwindows 7がプレインストされたノートPCで > ただいまは8.1で使用中です。 > タスクバーのwindowsマークをそのままにしていましたが、 > 本日予約はしました。 > > しかし > windows10を待望していたわけでもなく、 > プレビュー版を早々にインストールして問題点を提言できるレベルでも > なく、今回の降ってわいてきたはなしなので戸惑っています。ので > 皆さんの提供される情報だけは見るようにしています。 > > いまダウンロード版とISO版があるみたいですが、 > 発売一年以内は無償アップグレードができるそうで > 同じPCが一年過ぎで調子が悪くなり再インストールすることは考えられます > (過去は年間1〜2回)。 > このとき、ハイ一年過ぎましたので今回から有料ですと言われても困ります。 > こんなとこを踏まえてISO版をDLしてDVDに焼いて > インストールしておくべきではと考えました。 > > 予約して、いつものように知らない間にwindows 10がダウンロードされ > 準備ができましたというパターンだと思いますが、 > その時になってISO版にしますといえないのでは。 > 正式発売になってから、正式版のISOがあり、 > それをDLしてインストールできるなら予約を取り消そうと思います。 > > 後になって「お前、ばっかなことをしたな〜」とならないために > 賢明な皆さんの後をついていきたいと思います。 > この辺のことをご存じならどなたか教えていただけませんか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link