名前 題名 ▼ たてぐやさん > これが最後のプレビュー版になると思われます。 > 先週リリースされ、その時のメッセージの中に「来週には各国ISOが公開さ > れる」とありました。その通り月曜日には日本語版ISOがリリースされていま > した。 > さっそくインストールしてみました。ネットワーク越しに注入したALG-βが > 功を奏したのか、今回はPOWERがちゃんと電源と正しく翻訳されていました。 > でも問題発生。Hi Difeinition Audioで、スピーカーの構成の変更を行うと > 音が出なくなってしまいました。原因調査ということで、3回程インストール > を試したのですが、直りません。せっかく5.1チャンネルの講師をしてあるの > に残念です。これはMSが悪いのかドライバが悪いのか解りませんが、正式リ > リースまでにはFIXしておいてもらいたいと思います。 > あまり大きな変更はないみたいですが。ドライバに関して言えば、グラフ > ィックドライバーをインストールしようとnVidiaのサイトに行ってみたら、す > でにWindows10用のドライバが選択できるようになっていました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link