名前 題名 ▼ takiさん > マスター、Delphi Library のバージョンアップ等々に伴う見直し、お疲れ様です。 > 私は自分でコーヒーを勝手に入れますから、マスターはゆっくりしてください。 > > 私も実家の自分の部屋を片付けました。 > 出るわ出るわ・・・過去の遺物がわんさかと出てきました。 > ワンボードマイコンいやワンチップマイコンとかが何個も。 > なんかの基盤とその部品が全く手つかずのまま数十個も。 > 電源が5個ほど。中途半端に組み上げた回路が箱の中にゴロゴロと。 > > ROMライターもあるし、ROMを消すための紫外線照射箱も手作りしてありました。 > 段ボール箱を前にして、よくまあこんなに集めたもんだと感心。 > でも、この無駄遣いがあるから今の自分があるのかも・・・と納得させて処分処分。 > > マスターと違って、私の場合ほとんど残りませんけどね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link