名前 題名 ▼ たてぐやさん > 前回シアターに行ったのは「風立ちぬ」で、それ以来ですから、2年ぶりくら > いに観に行ってきました。「Terminator Genisys」。それも3D+4DXという仕掛 > けがされた版です。3Dに関しては、すでにいくつかの作品が公開されている例 > の縦横偏光フィルターのメガネをかけると立体的に見えるやつです。4DXという > のは、TDLのアトラクションにあるように座席が振動したり動いたるするやつで > す。それに加えて、水が出たり風が吹いたりして、まさに臨場感たっぷりです。 > 居眠りする暇もないほど、引きこまれました。こうなってくると観る方にもエ > ネルギーが要ります。ちょっと年をとって頭に白いものの混じり始めらシュワ > ルツェネッガーも魅力的でした、。 > かくして、2時間ちょっとの時間が終わり、暑さ吹き飛びましたが、外に出たら > やはり暑い! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link