名前 題名 ▼ Saraさん > みなさん こんばんは。 > > > とりあえず、現在アップグレード作業中(このマシンで書き込み中) > > > > どうなることやら・・・ > > とくに、なんの問題も起きずにアップグレードが完了しました。 > 1時間30分程度でしょうか・・・ > > 途中、目を離していたので正確な時間は不明ですが・・・ > > > 元のWindowsフォルダ等は予想通り、Windows.Oldフォルダに入っています。 > > インストールアプリはあきらめていたのですが、それなりに動くようです。 > > ATOK12は正常に動いていないようですが・・・あれ? > > 一太郎上では、ATOK12は正常ですね・・・ > > どうやら、新しいブラウザEDGEでは使えないようです・・・ > > しかし、この新ブラウザ使いづらい・・・まぁ慣れていないのもあるんですが、 > > そのうち慣れるのでしょうか・・・(^^; > > > それはともかく、スタートメニューのすべてのプログラムに一部表示されていない > > プログラムがある・・・一太郎とか・・・(--; > > メールはThunderBirdを使っているのですが、何事もなく送受信できますね。 > > Delphiも何事もなく動作して、自作のPGもビルドできました。 > > ブラウザが「変」なのを除けば、案外使えそうです。 > > あ、ちなみに、Delphiを起動した際に、画面解像度が1024*768に変更された・・・ > なぜ? Delphiが起動しきるまえに、再度変更したけど・・・ > 解像度をもとに戻して、再度Delphiを起動したら、解像度は変わらなかった・・・ > > まぁ、不明なところもあるけど、おおむね順調ですね > > みなさんのところでは、いかがでしょうか? > (様子見の人が多いのかな?) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link