名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ SOさん > > トップのたこ焼き写真ですが、明らかに2回めが綺麗に焼けてるように見えます。 > > なんですよ.中々うまくいかないものです. > 私は素直なので,言われた通りにやるだけです (^^; > > > ...たこ焼き器って、大阪人しか持っていないかと思いましたが(失礼)、 > > どうなんでしょう ? > でも,家族団らんと言うか,会話ができるのがいいですよね. > コミュニケーションというか. > 座って,出てくる料理を待つのではなく, > 「自分のは自分で作るんだよ !! そうしないと食べられないからね !!」 > てね. > > ふん !! 俺を誰だと思っているんだい !! > イタリアン料理教室の「元会長」だぞ !! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link