名前 題名 ▼ takiさん > OSでしか分からないタイミングって何かを考えました。 > > 例えば、連続WAVEファイルの再生とかは、再生するファイルが複数個あって、 > 順次ファイルからバッファへデータを読み込んで、バッファの内容を再生する > 事になるのですが、この「今のバッファ分の再生が終わりましたよ〜、次の再生の > バッファに切り替えますよ〜」のタイミングはOSでしかわからないんですよね。 > > 連続WAVEファイルの再生の場合は、ウィンドウズのメッセージが知らせてくれる > のですが、このメッセージの内容で呼び出される関数もコールバック関数と > 言うのでしょうか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link