名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 福士さん > > こういうツールはいかがですか? > > おおっ!! 待ってました. > > > グループ ポリシー エディタを使ってポリシーを設定する > > 管理者権限でレジストリを編集する > > でしたからね.サンクスです. > 実は,私自身はいいのですが,問題は知人のパソコンなんです. > 今までは「とりあえず,現れたら×で消して」だったんです. > 助かります (^o^) > > 我々みたいのは,この程度なんでもないのですが, > いわゆる「エンドユーザ」は困惑ですよ. > 当初,電話とメールが数件ありました (泣) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link