名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 一応,過去の質問メールもチェックしています. > こんな質問がありました.要約しています. > > Q : Delphi からエクセルを表示できますか. > A : [485] のサンプルをダウンロードして, > 最初のプロジェクトを起動して,実際にやってみてください. > Q : 読んだのですが,私には難しそうです. > A : いえ,その,難しいかどうかは訊いてないのですが... > Q : もう少し自分でも調べてみます. > > 人が「難解」と感じるのはいろいろありますが, > 文章が長い. > コードが長い. > というのも要因ですね. > 特に「読む」という習慣がない人にとっては. > > 数行しかないチップスだったらよかったんですけどね.きっと. > 今頃どうしているのかな... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link