名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ど〜んと145個くらいの更新ファイルが襲ってきました。 > >多分これがwindows 10の例のファイルでしょう。 > > ああ,これですか. > 私のところは,起動時に記憶が確かではないのですが,千の単位だったと思います. > エンドユーザは驚いてしまうのも無理ありません. > IE を起動する度にアップグレードの案内が出るし. > > マイクロソフトさん,止めた方がいいと思うんですけどね. > Windows 10 を追加すればディスクを圧迫するし, > 私の出番が多くなってしまいます. > 私ゃ,無料のサービスマンじゃあないんですから. > > つい最近,知人の一人のディスクのデフラグやったばかりです. > 皆が皆,テラバイトの HDD を実装したパソコンを使っているわけでは > ないんですよ.マイクロソフトさん. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link