名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > メールの返事きました!! 感激です.嬉しいです. > > ここんところ,喫茶XRAY でレスしても,な〜んも応答がなかったんです. > > 本当に感激です. > > 最近というか、かなり前からネット依存症になっています。 > > なんとか抜け出そうと、隣が耕作放棄した田んぼを借りて > 百合やミントを植えたり、実家の田んぼの石を割ったりしています。 > > どちらもプログラムと違って、やったら目に見える形で変化していくので > 「仕事をやっている」という実感があってうれしいです。 > 仕事を終わった後、風呂に入ってから飲むビールは最高。 > > ただ問題はビールを飲むと、昔と違って寝てしまいます。 > 本業の仕事が進まない。 > > 病んでいます。 > > 若い頃は、こんなプログラムを作ろうと思ったら、とりあえず手が動いていました。 > 最近は、「ああしてこうしてああすれば、できる。」と頭の中で作った > つもりになるだけで手が動きません。 > > 病んでいます。 > > 我が家の愛犬「小次郎」君18才、 > 犬も年を取ると人間と同じで、耳も遠くなって呼んでも知らんぷり。 > 目がよく見えないのか敷地境界の1m程度の石垣から4回くらい > 落ちてしまいました。 > そのせいか最近はまっすぐ歩くこともできません。 > 小屋に寄り添っているか、死んだように寝ています。 > > 病んでいます。 > > 糖尿病になって毎月薬を飲むようになりました。 > 薬を飲む人は献血もできません。 > 1年間薬を飲み続けても変化なし、毎月の薬代約6000円はボディブロー > のように効いてきます。ある日、糖尿の薬は飲んでも直らないと悟って > 体重を減らすことにしました。6Kg痩せたら糖が出なくなりました。 > この夏休み、毎日3食普通に食べていたらリバウンドしました。 > > きっと病んでいます。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link