名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > ハハハッって,笑っちゃ失礼ですね. > > > なんとか抜け出そうと、隣が耕作放棄した田んぼを借りて > > 百合やミントを植えたり、実家の田んぼの石を割ったりしています。 > > 素晴らしいです. > > > 若い頃は、こんなプログラムを作ろうと思ったら、とりあえず手が動いていました。 > > 最近は、「ああしてこうしてああすれば、できる。」と頭の中で作った > > つもりになるだけで手が動きません。 > > > > 病んでいます。 > > 完璧に病んでいますね (^^; > > > 我が家の愛犬「小次郎」君18才、 > > すごいですね.犬の 18 才と言えば, > 知人の猫が,どのくらいかは忘れましたが,だいぶ長生きして, > 最後は眼も見えなくなり,それでも用足し場にヨタヨタ歩いていました. > 最後は眠るように亡くなったそうです.ミーちゃんといいました. > > > 体重を減らすことにしました。6Kg痩せたら糖が出なくなりました。 > > この夏休み、毎日3食普通に食べていたらリバウンドしました。 > > ありゃ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link