名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ snailさん > > > > 若い頃は、こんなプログラムを作ろうと思ったら、とりあえず手が動いていました。 > > > 最近は、「ああしてこうしてああすれば、できる。」と頭の中で作った > > > つもりになるだけで手が動きません。 > > > > > > 病んでいます。 > > > > 完璧に病んでいますね (^^; > > アンシュタインが得意だった脳内実験ですか。 > > 宮崎駿監督の「風立ちぬ」で主人公が飛行機の構造を見ただけで > 壊れる、壊れないを脳内でシミュレートしてしまうシーンを見て > 達人になるとそんなことも可能なんだなぁ〜と。 > > > > 体重を減らすことにしました。6Kg痩せたら糖が出なくなりました。 > > > この夏休み、毎日3食普通に食べていたらリバウンドしました。 > > > > ありゃ. > > 後期高齢者予備軍としては、お互いに気を付けないと。 > > えっ。ちがうって? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link