名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > エンドユーザとはこんなものなんです. > > Windows Live メール(バージョンは失念) でメールが消えてしまった. > > 誰かに遠隔操作されている !! > > これは,数日前に,実際に知人の家にいって確認したことなんです. > Windows Live メールは使ってないので,よく分からなかったのですが, > 私があるスレッドを展開して眺めていたら, > 「あっ,遠隔操作で削除されたメールがある!!」 > と言ったんです. > その時は意味が分からなかったのですが, > 後で気づきいたというわけです. > > だいぶ前にも,他の知人からですが, > これは電話だけの対応でした. > 削除していないメールが「外部から削除された」,というものです. > 最初から「外部から削除された」です. > 「誰かに外部から操作されているとか,ウィルスじゃあないと思うんだけど」 > と言ったんですが, > 「どうしてそんなこと言えるの.ゴミ箱にもない!!」 > と返されてしまいました.で, > 「パソコンの修理関係の会社に相談してみたら」 > と返事しておきました.その後どうなったのかは知りません. > > いろいろ難しいです.ハイ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link